原始传奇论坛

搜索

[闲聊灌水] 【我在传奇的那些年】

铜币

立即注册,加入原始论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天闲来无事,在单位实在的蛋疼,看到群里人在议论新原始的事情,居然有论坛,过来转转,还不错,有声有色,突然我也想借助这个平台写点东西!
那么好吧,我开始了,关于我在传奇的那些年!!!

时间追回到2003年,那时的我还不知道网吧具体是做什么的,只知道网吧里面可以打CS,玩红警,一个网吧的人联网!那叫一个热火朝天!
日子一天一天这样过着,基本上刚接触网络的时候每天都有新的惊喜,有一天下课我们一帮又像脱了缰的野马一样狂奔网吧,就怕是下课高峰期,抢不到有利的位置!
可是对于我们这些遵章守法的好学生而言,总是异想天开,到网吧后那场面,人山人海阿,(那是网吧叫做电脑房,里屋外屋就30几台机器)算了,先眺望一下有没有熟人吧!
碰到比我们还熊的,就告诉他你下机吧,让我来玩一会!!你别说,在一个角落里还真找到了熟人,小四眼,全校身体最单薄的一个,也是全校唯一一个敢全天不去上课的人!
喂!四眼兄在玩什么呢,四眼头也没转淡淡的说道,‘传奇’。
什么? 传奇,这是什么时候出的单机游戏,怎么在游戏盘里面找不到!
小四眼把头转过来,用他那基本被放大了N倍的眼睛瞪着我说,你是傻逼吧,这是网络游戏!
网络游戏? 什么是网络游戏,小四眼呵呵说道,就是全国玩家都可以在这上面游戏,!
当时我震惊了,我靠,还有这事,快让我看看怎么玩的!
看了3分钟,顿时被吸引了,小四眼玩的是法师,只见他在骷髅洞里面杀骷髅,白白的骷髅确实很好看,相对来说,当年的游戏美工传奇算不错了!~
没进骷髅洞之前游戏界面是全景的,进入洞穴以后突然屏幕黑掉了,我着急的问这小四眼,这怎么了,是不是死机了,小四眼回了句,靠,蜡烛忘记带了,还要回去买。
什么??蜡烛,这也太真实了吧,进入山洞还需要蜡烛的阿?小四眼说没蜡烛怎么照亮,还有火把卖的,我没钱买,太贵了!

我深深的被吸引了,看了两个小时完全是不知不觉的过去了,回家吃饭,兴奋,激动,手都出汗了,我怎么了?  我有答案了,我喜欢上这个游戏了,我也要玩!我也要带着蜡烛进入山洞寻宝的那种感觉!
于是我犯罪了,第二天清晨早早的起来,揣这我仅有的存款20元,我直奔网吧,因为我已经实在控制不住了,我要马上玩!所有的一切都去死吧!
于是我的学业断送了,果断在接触传奇的一个学期后,我退学了,老爸说,你死外面都不管你了!
我好害怕阿,长这么大,淘气过,也被打过,但是老爸从来没说过这么严重的话!

学都不上了,我能做什么呢,我放不下我的传奇,我又不好意思去面对老爸,我选择了当时比较让人妒忌的工作!那就是网管!
因为那个时候我家附近开了一家成规模的网吧了,大概有70台机器,老板是我同学的老舅,就这样我被成功的收编了!
我也不用花钱去玩传奇了,好景不长,当我的战士号练到19级的时候突然说要收费了? 什么?尼玛玩游戏还要钱的??
一张点卡30,还没有出月卡模式,我记得当时是30=120小时!
这尼玛让我如何是好,我心里不平衡,怎么玩游戏还收费的! 我一个月才赚300块.这一个月玩游戏都不够的!
好嘛,我放弃了,因为我实在玩不起!
就这样一天一天的混这,看这网吧玩传奇的越来越多越多,我怎么会不动心,可是无奈,我真的玩不起!只能看看热闹过过瘾吧!
突然一天网吧里来了一个背书包的小孩,也就小学5年级左右,小烟也抽这,小饮料喝这,我默默关注起来他!
这小孩原来也是玩传奇的,我在他的背后看起来,他的号是个道士,23级,尼玛,比我级还高,穿这一件灵魂战衣,那时候看到穿这样衣服的要膜拜的!
我对这孩子有兴趣了,玩的很牛阿,我自愧不如!!

没写完阿,下班了,连载,明天继续!  大大们,无聊时来看看吧,给点意见!!!

☆品味原始 - 重塑经典☆

铜币

荣誉勋章

荣誉版主 荣誉高版

可是我们都回不到那各时代了 。游戏都已经变味了

铜币

{:4_116:}

铜币

{:4_109:}

铜币

铜币

铜币

铜币

铜币

铜币

时光倒流

铜币

追逐梦想,挽留岁月,梦一场啊!

铜币

荣誉勋章

原始绅士 水之精灵 爱心大使 卓越之星 荣誉版主 荣誉高版 终生荣誉 金牛座

{:soso_e179:}
每一段旅程都是成熟的过程,好好珍惜。

铜币

那些年都傻过

铜币

荣誉勋章

原始绅士 水之精灵 爱心大使 卓越之星 荣誉版主 荣誉高版 终生荣誉 金牛座

经典,让人回味我们的从前,勾起很多回忆。

铜币

荣誉勋章

又是一个被传奇残害的孩子,不过我也是,荒废了学业,不过那都是早以前的事了,现在大了,工作不忙了,闲暇时间用来追忆传奇。。。

铜币

荣誉勋章

铜币

连载连载连载。。。