原始传奇论坛

搜索

[游戏截图] 我们是一群菜鸟

铜币

立即注册,加入原始论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/466076039/Image/Image2/256P~~YL)X6U]_$2C98%25ISI.jpg

傲世家族

傲世家族
☆品味原始 - 重塑经典☆

铜币

荣誉勋章

原始绅士 水之精灵 爱心大使 卓越之星 荣誉版主 荣誉高版 终生荣誉 金牛座

V587
每一段旅程都是成熟的过程,好好珍惜。

铜币

贴吧评论的永远有28种人:1个说前排围观的,1个路过打酱

油的, 1个留名的, 1个上来直接骂LZ去死LZSB的,1个整天抢

2楼的,1个说自己SB的,1个tm就知道呵呵的,1个进来P都不放

按顶走人的,1个涂鸦的,1个发广告的,1个成天装内涵的,1

个表情帝,1个没事就撸撸睡觉的,1个要摸楼下狗头的,1个总

是@ 别人的,1个整天拜膜的,1个吹NB的,1个只会说“哦”的

,1个宣扬春哥的,1个预言帝, 1个爪机马克的,1个蛋疼的,

1个说挽尊的,1个TM的说亲哦有木有,1个说内容太长没看的,

1个废话连篇的,1个留邮箱的,最后就是1个像我这样复制粘贴

混经验的。

铜币

每次我遇见此类贴子时,我都会不由自主的盘膝而坐、气沉丹田,红唇白齿间冷爆出一字《草》;而后飞身一跃空翻三周,弹指间喝出一字《你》;再一招横扫千军,借力往后一跃站在一棵番茄上,说出《妈》。

铜币

楼主聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,千骑用康王。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。 酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,喜之郎。持节云中,三金葡萄糖。

铜币

看了楼主的帖子,我关掉UC浏览器,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视远方,外面蒙蒙的天空下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊道:楼主,你写的这是神马几把玩意。

铜币

作为江湖上有头有脸的人物,我很低调,但顶帖我很慎重。名气是大家给的,地位是兄弟拼的,要对大家负责任!楼主的帖的确不错!我代表江湖上所有的兄弟姐妹给你顶上去!你接下来收到的所有回帖都是我安排他们顶你的。我为人就两个字“低调”!你知道就行了!

铜币

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

铜币

楼主聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,千骑用康王。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。 酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,喜之郎。持节云中,三金葡萄糖。

铜币

我愚蠢的楼下啊,就这样憎恨我,诅咒我吧 然后苟延残喘的活下去 直到有一天你和我一样拥有了抢到楼上的能力 再来到我面前吧

铜币

我愚蠢的楼下啊,就这样憎恨我,诅咒我吧 然后苟延残喘的活下去 直到有一天你和我一样拥有了抢到楼上的能力 再来到我面前吧