原始传奇论坛

搜索

[出售专栏] 天涯区出售43男战,25%经验,祖玛装备只卖1300,Q5000197

铜币

立即注册,加入原始论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
43级战士经验25%攻3死神对,力量戒指 ,黑铁头盔 ,22幸运1命运,绿色项链。0-2勋章,防御12男战神诚心要的Q5000197只卖13000,值不值自己衡量

☆品味原始 - 重塑经典☆

铜币

. 我草!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人

理惊讶与暴脾气,反应出作者性格十分暴力,变态,辣手催花

,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写

作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是禽兽不如!再加上以感叹

号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主

题,在‘我草’后面加上美腿,胸部,臀部。。等等词汇给人

无限感动和遐想有浑然天成之感,实乃回复中之极品,沙发占

座中之绝笔。。)

铜币

手动凑十五字签名档 血染江山的画 怎敌你眉间  一点朱砂 覆

了天下也罢 始终不过 一场繁华 碧血染就桃花 只想再见  你

泪如雨下

铜币

手动凑十五字签名档 血染江山的画 怎敌你眉间  一点朱砂 覆

了天下也罢 始终不过 一场繁华 碧血染就桃花 只想再见  你

泪如雨下

铜币

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加

油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默

默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意

;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的

情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不

为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个牛B的数字

来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有

固定的积分收入

铜币

我龙袍加身,我富可敌国。我权倾一方,我挥金如土。我博学

多才,我智勇双全。我英俊潇洒,我风流倜傥,我万众瞩目。

我醒了,我要去搬砖了!

铜币

我龙袍加身,我富可敌国。我权倾一方,我挥金如土。我博学

多才,我智勇双全。我英俊潇洒,我风流倜傥,我万众瞩目。

我醒了,我要去搬砖了!

铜币

怎么2个原始,求大大解释下,我小白了