原始传奇论坛

搜索

[综合讨论] 传奇人生

铜币

立即注册,加入原始论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大话不说,纯粹分享!记忆当年的点点滴滴!原创第一次发帖!不喜勿喷·······
   玩QQ还是小学的时候 记得是99年的时候!当时注册的号都基本是6位数7位数的!注册了好多,但都不记得了哎!可惜(离题了?)······  后来读初中了,就跟着同学进入了传奇这条‘不归路’!记得好像2001年吧!
   那时的网吧都不过20来台电脑的网吧为主流!13寸白色厚厚的显示器的显示器,纯平的都后来2年才有的!网吧都是拨号来上网的 网速居然能流畅玩下去······偶尔一点卡顿!!!!    同学们都是玩的传奇4区 归谷二 在学校都是讨论的传奇里面的话题。讲得是津津有味,让我都听得想马上体会一下传奇的乐趣。
   那时家里条件都不好,上网又贵 要3块一个小时,但是玩通宵只要7块,时间是晚上12点到次日早上7点。 每天都没什么零用钱,主要是早上有2块钱早饭钱 几乎都是不吃早饭,留着钱星期6,7去玩通宵的。 有钱的同学几乎都是每天都到网吧去玩。 真实羡慕死了。。。。终于存好了钱,等到了星期6,晚上吃饱了饭,和同学约好来到网吧。 由于当时的卡只有点卡35块一张,而且没钱充,同学告诉7级前可以不冲卡,7级以后小退后就要冲卡,所以7级后就不下线了,抱着这种想法 7级前随便玩。7级以后就不能死,否则通宵就浪费了。 上机后,我也注册了一个号, 居然玩的是法师!!!  进入游戏的界面 听到的音乐伴音真有一种震撼感。 给我的第一感觉就是简洁!  游戏里面的人物虽然没有立体感,但舒适感挺强的。 听同学介绍开始要打鹿和稻草人 多钩猫·。只要打到7级就能学技能 小火球·····就一股脑的跟着地图打,打着打着 遇到胖乎乎的半兽人 以为也能随便砍死  结果第一次的黑白屏幕出现了····· 通过不断的探测摸索 知道了那些怪不该打 那些怪可以打,2个多小时才升到7级 通过小怪爆的东西 和挖鹿肉得的钱  ,买了书,买了小瓶的蓝药,依然还是打那些低级怪物, 但是在漫长打怪的过程中有一种兴奋和探索的感觉伴随着。     第一次玩传奇 都是笨手笨手,不知道浪费了多少时间。  
     我升到7级以后,同学约好带我升级,他也是玩的法师 17级了,看到他用闪电我都羡慕死了, 不仅漂亮而且杀伤力大! 坑爹的同学说带我 他又没药钱,于是商量好 我们挖2个多小时的鹿 挖鹿肉卖钱后带我去沃玛寺庙打沃玛怪,说那经验高打2个小时我就可以10多级。 傻头傻脑的挖了鹿肉 卖钱后,我们凑起来也不过3W多,超好药,跑到了沃玛寺庙,打了一个蝙蝠 居然大宝 一堆钱,笑死我了 。我以为有财发了,跑过去检,居然刷新,怪把我围住了,这下吓死我了,急得不知道走开了,被怪物搞死了。 这下黑白的屏幕把我气死了 ,我同学居然哈哈大笑。 一个通宵居然就这样泡汤了,,,,,那时真不甘心。。。。。。。
        游戏的过程漫长而且有太多的激动和兴奋,和喜悦,和郁闷 相伴!!!我如果要详细写出来中间的各种心态和细节估计可以出一本短片小说了。哈哈 !!!纯属流水记!!!! 省略·········
    后来骗家里钱冲点卡,再到后来的抢一个坚固手套 大大出手 第一次的PK ,还把别人打跑的喜悦感,再到艰辛万苦穿上22级的衣服  ,再到第一次参加攻城 死了N次! 那时记得行会不穿22级衣服的不收。 后来为了弄盾书,每次上线就要第一个M行会老大,喊他哥哥,讨好他。当时的盾都是几百万一本。 跟着喊了2个多月才帮我弄到一本盾书``````再后来就换新区去了。    回忆那时的传奇 给我特别的记忆就是  进每个洞穴都要带好几把蜡烛  有钱的就带火把   ! 练技能都要挂机练一个通宵 甚至几个通宵!  其中的乐趣真让我回味无穷······················· 中间的好多情节就不一一说出来了   ··················为了传奇 大把人都是荒废学业,工作。。。。。。。。毁掉了前程············哎  但是都无憾吧·································
                如今也是快30的人了,想重温一下当年的情怀和心境,虽然精力不比当年,但是心态还是差不多的。。。。。。。。玩了那么多的网游 最爱的还是 --  传奇

感谢新原始传奇 提供这样的平台·····希望游戏能越做越好,能比老原始更上N层楼!!!!!!乐趣还是要从游戏中慢慢体会的············7.12 晚上19点 再见  {:soso_e102:}{:soso_e100:}

☆品味原始 - 重塑经典☆

铜币

自己坐沙发

铜币

荣誉勋章

原始绅士 水之精灵 爱心大使 卓越之星 荣誉版主 荣誉高版 终生荣誉 金牛座

看完了此片文章,感动,勾起了多年前的回忆,撕心裂肺
每一段旅程都是成熟的过程,好好珍惜。

铜币

荣誉勋章

荣誉版主

勾起我们共同的回忆

铜币

司马力茂 发表于 2013-7-5 14:51
新区找组织,有的速度站内!!!

开区一起玩啊

铜币

大家一起玩玩啊

铜币

我操刚好七个字。
你这是在装逼你知道吗。反正我本来就是个变态。

铜币

天气好热 来乘凉

铜币

每当我看到好贴,都会耐心品读完毕,然后默默地将这段文字复制粘贴,以此来支持楼主

铜币

楼上的好专职s

铜币

这个一定要顶