原始传奇论坛

搜索

[意见投诉] 玩一会儿就被踢下来,到底咋回事儿???

铜币

立即注册,加入原始论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我登录游戏后,玩一会儿(估计10分钟左右)就会被T下来,还提示:游戏连接被断开,请重新登陆。原因使用非法外挂,客户端不配套,开启的客户端数量过多。
我就纳了闷啦,客户端、登录器、补丁全都是从【b.ysmir.net/xiazai.htm】下载的,还给我提示“客户端不配套”?我就开了一个客户端就提示“开启的客户端数量过多”,这又是怎么个意思?更可笑的是说我“使用非法外挂”,我也是醉了,除了游戏里的内挂外还有啥外挂让我用啊?
给客服反馈,让我用360杀毒、常规修复之类,弄了一遍丝毫不起作用,最后竟然让我重装系统;好吧,这也算是一种方法,可问题劳资我刚刚重装系统不久啊,能有啥问题呢?
啥也不说了,我还是非常喜欢这款游戏的,非常的让我怀旧,赶紧给我解决这个破问题。。。。。

报错截图

报错截图
☆品味原始 - 重塑经典☆

铜币

荣誉勋章

官方技术 原始绅士 天秤座

您好,如果游戏时间能够超过5分钟,并且掉线时提示这个信息(这里请注意聊天框上方是否有反外挂绿字提示信息),基本可以肯定是网络不稳定造成的
如果游戏时间基本达不到3分钟,并且掉线时也是这个提示信息(这里请注意是否是反外挂绿字提示就掉线),那么就是系统问题造成的,建议你仔细看下我上面说的情况,如果是第一种情况,那么请检查一下本地网络是否稳定,最好重启下路由器和猫。

铜币

原始技术 发表于 2016-4-17 21:36
您好,如果游戏时间能够超过5分钟,并且掉线时提示这个信息(这里请注意聊天框上方是否有反外挂绿字提示信 ...

我进入游戏时间肯定超过5分钟了,并且只有出现“反外挂”模块后,大约10分钟左右,就会把我准时T下线;你说网络不稳定,我电信、网通都试过了,都是一样的结果;并且我紧接着重新登录都可以,这说明我的网络是没问题的,我怀疑你没这个“反外挂”模块与win7存在兼容性问题

铜币

荣誉勋章

主要注意的就是反外挂绿字提示出来就掉线吗?还是绿字提示出来以后过了几分钟才掉线,如果绿字提示一出来就掉线了,那么就是系统原因造成的,建议你安装win7旗舰版完整系统,尽量不要安装简化版本

如果绿字提示都出来很久了(比如绿字提示出来已经超过5分钟了)才掉线,就必然是网络原因造成的,那么请检查网络情况,如果您不会,可以联系QQ:177892486帮您检查具体原因。

铜币

原始技术 发表于 2016-4-17 22:15
主要注意的就是反外挂绿字提示出来就掉线吗?还是绿字提示出来以后过了几分钟才掉线,如果绿字提示一出来就 ...

我的现象就是:绿字提示出来一段时间了(肯定超过5分钟了),才掉线的;可我同时其它的QQ等应用都没有问题的,这怎么能证明是网络情况啊

铜币

{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}总是这种破情况,搞毛,怎么让人愉快的玩耍啊

铜币

这么个问题到现在都搞不定,你们【原始】吃屎干的啊{:4_131:}

铜币

荣誉勋章

问题已经解决了的,请登录游戏查看。