原始传奇论坛

搜索

[综合讨论] 时间长的看看..犀利的来...合体

铜币

立即注册,加入原始论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人开区玩战士...因不能24小时玩.有时候要出去...所以找一合体玩家合体的人!不需要你出一分钱装备书你不用操心...等级到我就买书....技能金币元宝你不用愁.......账号我建立.....有意思Q344701645   说明你是谁才加........说白了就是我建立个号2个人一起玩....你也可以混混时间........骗号洗东西的你就不用费心了.....拒绝湖南人合体.....不怪我只怪湖南一个说2人一起玩洗了老子老原始的号.......因为我是出钱砸所以我会很小心的换号时候我...骗子别浪费表情了你骗不到我什么 ......要开区了来的速度.....
☆品味原始 - 重塑经典☆

铜币

自己顶一下................时间长的来说话  酱油党就不用了.........回帖带上你的时间........

铜币

荣誉勋章

荣誉版主 荣誉高版

基本没人玩的吧。建议楼主找一个经验单代练,每次你下了就甩号给他,你上了再跟他算钱 他砍多少经验你给多少钱,先砍后给钱,你觉得可以我可以给你介绍!

铜币

荣誉勋章

荣誉版主 荣誉高版

基本没人玩的吧。建议楼主找一个经验单代练,每次你下了就甩号给他,你上了再跟他算钱 他砍多少经验你给多少钱,先砍后给钱,你觉得可以我可以给你介绍!

铜币

你这样谁高兴跟你合体呢!如果人家有时间玩还不会自己搞个号!到时候不玩还能卖了!

铜币

原始传奇开服的等着被抓吧,我们已经报警

请玩家不要玩了,玩了几天数据也白费 还爆卡
原始传奇开服的等着被抓吧,我们已经报警
原始传奇非法出售元宝牟利,游戏内容造成玩家资金损失,据估计非法获利有数百万人民币,我们已经向警方提供各类证据 ,他们触犯了:

1:侵犯了游戏的知识产权,侵犯游戏开发商的利益,数额巨大
2:《信息网络传播权保护条例》第十八条“根据情况承担停止侵害、消除影响、赔礼道歉、赔偿损失等民事责任;同时损害公共利益的,可以由著作权行政管理部门责令停止侵权行为,没收违法所得,并可处以10万元以下的罚款;情节严重的,著作权行政管理部门可以没收主要用于提供网络服务的计算机等设备;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

铜币

荣誉勋章

原始绅士 水之精灵 爱心大使 卓越之星 荣誉版主 荣誉高版 终生荣誉 金牛座

每一段旅程都是成熟的过程,好好珍惜。

铜币

其实我就是来灌水的,顺便加点积分,再顺便搞搞幸运榜。最主要的是回帖是一种美德