原始传奇论坛

搜索

[综合讨论] 我一直老掉线!不攻击的时候也老卡掉线!掉得心烦!

铜币

立即注册,加入原始论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
GM请你帮我看看是怎么回事,我一直老掉线,一卡就掉线,完全无法正常游戏了。刚刚半小时就掉了5次。最后打个小白给掉线挂掉了!以前也经常出现这种情况,我跟老公一起打怪,都卡,但是就我掉线。不攻击的时候他基本不掉线,我就老掉。这是为什么?我一个道士好不容易砍到31级了。我真的不想放弃,可是老这样我上线也不敢去练级打怪,更别提打BOSS了。这我玩着还有什么意思?我平时因为怕掉线,练级都是一个一个的引怪打。可是还是经常挂掉。昨天早上上线就卡掉线挂了。突然有点心灰意冷,就一直没玩,直到我老公下班回家。他玩了很久以后我见他不卡才上线跟他一起玩。我刚刚半小时卡掉5次,第6次我好不容易鼓起勇气去打个小白。TM又卡掉线!上线就在安全区了!包里的东西掉了一大半!都让我觉得GM在给我小鞋穿了!帮我看看是怎么回事吧,不然真没办法玩了。哎……

电脑进行全面杀毒,重新安装传奇客户端试试  发表于 2013-7-18 17:13
☆品味原始 - 重塑经典☆

铜币

我游戏里也是这个名字。

铜币

是不是你的电脑没有杀毒啊,被黑客利用成  裸机  了,你换个杀毒软件彻底杀毒看看