原始传奇论坛

搜索

[综合讨论] 坚持就是一种美,我选择了坚持!

铜币

立即注册,加入原始论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      骨灰就会做骨灰应该做的,市面上的私服一波接一波的更换版本,无非是商业的全套,选择了新原始 ,确实让我找回了2003年的感觉,前期服务器被攻击照成的不良后果,瞬间得到了满足!!!虽然人气掉了不少,但不死的精神 让新原始有了稳定的一刻。   服务器设置的爆率和盛大几乎一样!!!甚至更难!!!  高级怪物的攻击还是比盛大 低一下!!! 给那些新手玩家寻宝的快感带来了方便!!!!
   目前人数稳定100+以上 就有可能200+ 甚至500+ !!! 人气是靠 大家给的!!!!所以希望新原始能一如既往的开下去!!!  希望第2个服务器开区的时候能得到完美的印证············
      感谢服务组的细心耐心仁心信誉的开服··············我会支持到新原始结束那天止··································

嗯,好服。所以我朋友们都离开了,我都没有离开,我继续坚守。  发表于 2013-7-23 10:31
好服不易找,稳定,纯净,原始的理念。  发表于 2013-7-19 17:14
☆品味原始 - 重塑经典☆

铜币

自己坐沙发

铜币

水粪很大
传奇大师在此,谁敢称大神

铜币

荣誉勋章

原始绅士 水之精灵 爱心大使 卓越之星 荣誉版主 荣誉高版 终生荣誉 金牛座

每一段旅程都是成熟的过程,好好珍惜。

铜币

估计等梁山、公益开服之后,大概10天左右,这些人就知道什么是好服,自然有更多的玩家会理智的选择到底什么是好服,什么是适合他们玩的服。估计人数会回升。有个500+不成问题的,要是有1000+我觉得就行了,到时候打装备、PK都蛮爽的,人太多还妨碍我打装备升级。

铜币

战狼あ云 发表于 2013-7-20 07:40
估计等梁山、公益开服之后,大概10天左右,这些人就知道什么是好服,自然有更多的玩家会理智的选择到底什么 ...

孩子你真天真
现在充其量就几十+人

铜币

怎么网站这么多客服QQ,却没有一个值班的呢?
服务器上不去了,他们都还不知道,真是有点坑爹啊!