原始传奇论坛

搜索

[闲聊灌水] 冷笑话 笑到抽筋

铜币

立即注册,加入原始论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
公司来了个漂亮的女秘书小D。 第三天,老总得意洋洋地对大家说:“昨晚我发现,小D的床上功夫比我老婆强多了。” 这时,站在一旁的副总也附和说:“是呀,我也觉得她比你老婆强多了。” 副总 卒

☆品味原始 - 重塑经典☆

铜币

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

铜币

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

铜币

坐等6楼傻逼,有人会问我,你这话骂了自己咋办,哥笑了,以哥850马力的手速,F5的速度,还能抢不到1楼沙发,2楼板凳,3楼地板,4楼下水道,5楼地下工厂?另外我要操6楼狗头,暴7楼菊花,顺便射8楼一脸,路过虐9楼,再来闪现引燃抢10楼人头,完成五杀!抢1-5楼,玩的就是心跳,万一我失手了,他们肯定会说6楼亮了,我亮NMLGB,我会失手?失你MLGB... 顺便大声的告诉我这是几楼 ?哥玩的就是手速!如果我亮了我一定会砍爆5楼的菊花,那个垃圾骂老子还让我坐6楼。

铜币

我和朋友去花店买花,看到一盆含羞草,用手捅了它一下,发现它竟然不动,遂问老板怎么回事。老板淡定的说:“可能这棵脸皮比较厚……”

铜币

一天,精神病院的护士接到一个电话,那人问:“小姐,你去看看13房4床的病人还在不在?”护士说:“请您稍等一下。”过了一会儿,护士:“哎呀,他不在了!!!”电话里的人说:“那就好!看来这次我是真的跑出来了……”

铜币

「媳妇,今天你刷碗好吗」「好吧」「服务员!我们没钱,你领她去刷碗吧。」

铜币

15 女友qq签名写的:老公,要是我有什么做的不好,做的不对,做的不到位的地方,你一定要和我说啊,千万别憋在心里,反正我也不会改,别再把你憋出什么毛病…

铜币

本人小学四年级班主任,就在刚刚我叫同学们写自己的家庭住址写好后交给我,我拿到后一个个看了一下,突然看到了一张是这么写的:在大树的后面再左拐。我当时无语了,后来我打电话给他爸爸,他爸说没错就在那里,就那边,,,

铜币

记得那是小学三年级,期末考试,题目给父母写封信,于是乎,绞尽脑汁想了半天憋出了一句话:我爸我妈都在家不用写信。

铜币

没动力啊           “这件好看吗?”“不好。”“这件呢?”“也不好。”“这件总可以吧?这款丝袜我看很久了,薄,透气,花纹什么也可以。”“大哥快走吧我们这是去抢劫啊!”

铜币

20 生活窍门!喝酸奶常常把吸管弄折了都戳不进去?这里有个小窍门:平静地将吸管取出,最好在手中把玩一会,眼睛不要看酸奶,装作若无其事,然后趁它不注意猛的一戳!

铜币

曾经有一段时间因为工作原因天天下半夜三点左右到家,一个寒冷的冬夜我走在小区旁边的马路边看见两个小区的保安在慢悠悠地巡逻,一个保安扯着嗓子在唱:“大王叫我来巡山,巡完南山巡北山”..... 我没忍住当街哈哈哈笑起来,然后那个保安居然羞得一头扎到另一个的怀里,当时我就凌乱了。

铜币

中午给朋友讲了一个自认为绝对让他捧腹的笑话,结果他没笑,搞得我很失败……晚上,他打来电话,一句话没说,抽筋似的笑了一分钟多钟,然后把电话挂了。。。。尼玛,我凌乱了!

铜币

“大队长,验尸报告出来了,我知道凶手是谁了。”只见大队长双手抱头很难受地吼道,“我不要听,我不要听,剧透死 全 家。

铜币

以前,班上有一同学,他十分粗心,经常出错。一天他写作文时漏掉了一个“出”字,被老师扣了10分。不少同学都有点儿替他打抱不平:“就漏了一个字,竟扣了10分,老师也太狠心了。”这时,有同学问道:“你到底漏了哪个字?”那同学拿出作文本,大家一看,眼睛都瞪直了,只见上面写着:“为了使班级更进一步,我们要更色!”

铜币

飞机上,一小姑娘的香水洒了,机舱里香气四溢。突然,坐小姑娘旁边的大叔脸色大变的指着小姑娘说:“你、你、你,你让人家怎么回家啊”

铜币

今天自习室一哥们无聊转笔,旁边一美女用一种很惊异的眼神看着他,结果他转得更起劲了。我在远处快笑出来了。哥,你手里转的可是钢笔啊!您这白羽绒服算是……八成得等着甩到脸上才明白过来。

铜币

一日数学老师讲课正High,突然一挥手说“那个谁,去那个哪儿,把我那个啥给拿过来”。台下都愣了,只见课代表立刻弹起飞出教室搬来了一摞数学卷子……从此大家都夸他是数学老师的骨灰级走狗。

铜币

一官员儿子留学美国打架被一洋同学摔倒,恼怒地骂:“我 c你妈!”那洋小子问旁边的老张:“他说什么?”张想想解释:“他说跟你妈睡过觉。”洋小子一听立马把其扶起来说:“真对不起,我不知道你是我妈的男朋友!”

铜币

肠胃感冒,上午跑完操,全校的同学都在操场,我就感觉想吐,一时没忍住,真的吐了,关键是早上没吃饭,只吃了一个橘子,那吐的,焦黄焦黄的 ,我们班长过来看了一眼,说:早上吃的屎吧!

铜币

在农村,男人趴在窗台上看老婆干农活,有一老太婆看见说:你怎么忍心叫她干活啊?我看不下去了!那男人说:我也是!说着就把窗户关上了!

铜币

有一次语文作业的题目是:【你认为《水浒》中最能代表向黑暗势力抗争的人物是谁,并写一篇评论。】一呆B勇敢地写道:那一定是“狮子头”——林冲!最后老师的评语是:希望你少吃点儿丸子,认真读书!