原始传奇论坛

搜索
楼主: 花小鱼

[闲聊灌水] 冷笑话 笑到抽筋

铜币

假如有人想劫色强奸你,请保持镇定不要惊慌。拿出卸妆油往脸上一泼,抽出胸垫再露出肚腩,撩起刘海露出大蹦儿头的同时展示腋毛,最后脱下裤子往地上一蹲就开始拉屎,同时大喊:哎呀妈呀太爽了大哥快整我! →_→
☆品味原始 - 重塑经典☆

铜币

某男看破红尘准备出家。寺院方丈提出一条件:全身赤裸JJ上挂一铃铛,看见美女而铃不响则为成功。方丈请出一PL美女,铃铛大响。此男怒:我就不信你们寺院和尚的铃铛都不会响。方丈遂请出全寺的和尚,均挂一铃铛 美女再出,果然只有此男的铃铛大响。此男羞愧,弯腰去捡,听得后面铃声响成一片

铜币

一重庆人落水,沉沉浮浮,大呼救命,危在旦夕。
有人不及脱衣,作势欲跳水搭救。另一人拉住他,
淡定地说:“不必,看我的!”
其人转向落水者,高声喊:“三缺一,三缺一!”
此时奇迹产生了,水中重庆人一愣,随即奋力划水向岸边,
片刻爬上岸,应道:“来了、来了!

铜币

小明过河,故意把老婆推进河里。
  河神出来了,捞出一头猪问:“这是你的吗?”
  “不是。”又捞出一头河马问:“这是你的吗?”
  “ 不是。”河神说:“那我就帮不了你了,
  还有一只,实在捞不动。

铜币

每次坐地铁我都会十分的心痛,几乎都要感叹国人素质何在?
每次都有人大声地打电话丝毫不遮掩,还有人在公放流行歌曲且陶醉在其中。
最可恶的是还有情侣旁若无人的亲热!
看着这些,我哪里还有心情吃我的臭豆腐!

铜币

我鼓起勇气敲开了她的门:。
  “妹子你好,在隔壁观察你很久了,
  你的声音,你的味道,你的一举一动,
  都让我迷恋到无法自拔,交个朋友吧?”
  “死变态滚开!”她白了我一眼,砰地关上了门。
  我不甘地朝门里喊道:“如果你改变主意,
  可以来隔壁找我!”说完,我信步走出了女厕所![不高兴]

铜币

走进科学有一集说的一个男的一发功就能从自己皮肤上吸出血来,一摸还没有伤口,最后是他牙龈出血……

铜币

这两天都在微博说切糕,说的我怪馋的,这玩意到底是什么味道?于是开车出去买了一块。结果根本不是你们写的那样,人家买买提大哥对我特好,还多切了一大块,心里感觉特别温暖,我边走边吃了两个多小时,走到家都还没吃完呢。   

铜币

丑小鸭生来就很丑,谁都不喜欢它,它从小被其他鸭子欺负。
它无奈离开了妈妈,独自流浪,遇到狂风、暴雨、猎狗……
但丑小鸭没有畏惧,它顽强拼搏,努力学习
最终,人们发现,它虽然不好看,但还挺好吃的。     

铜币

走夜路被打劫,劫匪拿刀逼我掏钱
忽然想起以前看的段子:“女生怎样避免弓虽暴,答案是迅速拉一坨便便在裤裆”
相信很多网友都有印象的,我立马活学活用,脱了裤子,劫匪楞了下
惊恐的看着我迅速拉了坨便便!呆呆的看我用手接住,摔在了他脸上
然后劫匪扔了刀子!凌乱的、狂叫着、跑了。。。

铜币

妹妹又和隔壁家的狗吵架了,狗叫了句:“汪汪”
妹说:“你才傻逼”
狗又叫:“汪汪汪”
妹指着狗说:“喂!你骂我可以啊但是不要骂我父母!”
狗吐了吐舌头继续骂道:“汪汪汪汪汪”
妹妹气疯了抓住狗尾巴一阵乱甩:“你才死胖子,你父母也是死胖子!”

铜币

一头鲸鱼被发现死在英国东约克郡的草原上,
距离最近的海岸线足足有800米远!!
它的身上没有任何人工或自然伤痕……
据推测,它是在搁浅后希望通过翻滚回到海中,却不幸滚错了方向……
请善待你身边的每一个路痴。

铜币

两个熊孩子打架啊,甭管谁对谁错,在大人赶到的时候,肯定先数落没哭那个,
都哭,就会数落个儿高的,一样高,就会数落年龄大的,一样大,
就会数落难看的,一样难看……假装没事路过…

铜币

再来治愈一发好咩~ 小兔子问农夫:农夫农夫~怎么才能像你一样手上长满厚厚的老茧?农夫说:跟我一起干活就行了。于是小兔子给农夫干了好多天的活,一直从播种干到丰收。农夫说:你喜欢吃什么就拿些回去吧。小兔子什么也没要,它开心的跑去找到小刺猬:你看,再也不怕扎破手,我可以和你一起玩跳山羊了。

铜币

和朋友一起吃过晚饭,溜达到夜市,正好一辆公 安 局的巡逻车经过。远远的警灯一闪一闪。小贩们看到了,纷纷收拾东西,眼看就是要准备跑路嘛。这时,亲民的警 察叔叔在车里用扩音器喊:不要跑,不是城管。。。

铜币

放学了,她走过来怯生生地问我:「一块走吗?」「这样不好吧……大家都……两块起步。」我低头摸着我的三轮不好意思的说。

铜币

小明和朋友一起去动物园玩。走到象栏旁边,小明突然尿急,看四下无人,让朋友把风,偷偷往象栏里撒尿。尿到一半,朋友发现有监控,于是大喊:「小明!摄像头!摄像头!」小明心领神会。大象暴怒,小明卒。

铜币

儿子不想上幼儿园各种撒娇各种无赖,爸爸一急把他扔给老师拖上老婆就走。
儿子也急了,大骂:“你们这对狗男女......”

铜币

冬天,晚上去买烤红薯,称了一个,四块一。
大爷说:“一毛钱不要了。”
我掏了掏兜拿出一角硬币,对大爷说:“天这么冷,您很辛苦,有零的我还是给您。”
大爷说:“谢谢啊!”我拿起地瓜转身就走了。
大爷在后面追着喊.“小伙子,你只给了我一毛没给四块呢。”

铜币

还有吗楼主