原始传奇论坛

搜索
楼主: 花小鱼

[闲聊灌水] 冷笑话 笑到抽筋

铜币

甲:“以前我经常和你爸爸下象棋。有一次,你爸爸只剩下一个象,我只剩下一个士。于是,我提议让象和士都过河,你爸爸答应了。你爸爸就用他的象象我,我就用士士你爸爸。你爸爸又用他的象象我,我就又用士士你爸爸。你爸爸象我,我士你爸爸.你爸爸像我,我是你爸爸..乙:“滚”!
☆品味原始 - 重塑经典☆

铜币

一次同事几个去美国,到超市买东西时用济南话聊天。有个美国人过来用标准的济南话说:“你们是济南的?!” 暴汗,原来这老外是以前战争时期留在中国的美国人后代。同事问他:“那你英文怎么样啊?” 老外一拍大腿道:“英语太他妈难学了!!

铜币

刚才去买脸盆,走到摊位前指着个盆问多少钱?老板说:五块。我问结实不?老板二话没说拿起盆就往地上使劲的摔了一下,然后盆就碎了,然后我刚准备走,老板说:这样的盆我能卖给你么?你看看这个八块的!**。。。境界啊!!

铜币

一哥们最近很开心。 大一就开始交往的女朋友在临近毕业时终于答应和他出去开房了。 周日晚上回到寝室,一进门就大吼一声: 老子终于是男人了,我女朋友说我的那个是最大的! 哈哈哈。。。哈。。。同学,你是境界高不在乎呢还是缺心眼呢?

铜币

高中课本里有鲁迅先生的一篇经典名作“狂人日记”,
一次,学校一位年轻的女语文老师上课:
同学们,今天我们将要学习的是鲁迅先生的作品“狂人日记”。
边说边在黑板上写:狂日人记。全班马上就不淡定了……

铜币

爸爸带小明过河,不小心把小明掉进了河里。
正着急呢,河神出来了,拿出一条草鱼,问:“这是你的吗?”
“不是。”又拿出一条河鱼问:“这是你的吗?”
“不是。”河神赞许地点点头:“你真是个诚实的人,
你儿子可能淹死了,去下游找找吧。”

铜币

岳母凝视着岳飞慈祥地说道:
“儿啊,为娘想在你背上刺四个字让你永世不忘娘的教诲,
你怕疼吗?”“不怕,您尽管刺就是了。”
说罢岳飞脱掉上衣,
岳母泪眼婆娑地在岳飞背上刺下四个大字:“龘靐齉爩。”
岳飞,卒。

铜币

昨晚我在玩LOL,我姐下班了说给她玩十分钟,
就十分钟,骗你的是小狗,
唉,我看话都说这份上了就起身让座了,
十分钟后回来,
我说:“姐,10分钟到了。”
她回头一笑“汪”

铜币

下午下班,在公交站台又听到一些人在背后议论我,妈的,这些人都是些什么素质。要不是我正在撒尿的话,早就跑过去揍他们了。.

铜币

我妹妹处了个乡下男朋友,爸妈有点不乐意。
这天,这小伙子要登门拜访了,我妹妹千叮咛万嘱咐:“亲爱的,为了咱们将来的幸福,今天无论我爸妈说啥,你都一定要忍让,要懂得谦卑……”小伙子连连点头。
一进门,我妈倒也算热情:“你是小王吧?欢迎欢迎!”
没想到小王一听竟然愣了,瞅瞅我妹妹,赶紧微笑着说:“阿姨您这么叫我真是抬高我了!我是小土鳖!”

铜币

一男在大街上裸奔,一女子也在裸奔,
就一直盯着她看。裸奔女不悦的道:“看什么看,没看过吗?”
裸奔男:“我是想问我们穿的是情侣装吗?”

铜币

今天下雨,我步行去上班。
一小车在我身后停下:“妹子,去哪?我捎你一程。”
陌生人的车能上吗?然后我就说:“谢谢,不用了,我马上就到了。”
然后那人说:“我能骗你吗?你长的又不好看~”

铜币

昨日喝醉,一早醒来满嘴是泥,打电话问送我的哥们怎么回事?
那哥们幽幽的说:“你昨晚说你是喜羊羊,要吃草,我拉都拉不住。”
我电话里大骂:“你NND,你就不会说灰太狼来了啊。”

铜币

我一次出去玩,在一个远房亲戚家住了两天。那里有个风俗就是小孩子的尿是最干净的,他们就用童子尿来煮鸡蛋,说是非常养生。我哪里敢吃,无奈人家热情,一直劝我吃吃吃,我没办法只好来了句:我不爱吃鸡蛋。我那亲戚更可爱了,说那你喝点汤吧。

铜币

上课时候,老师问小明 说:“我有十斤黄金和十斤棉花,你来说 一说哪个重。”小明一听,‘扑通’一声跪下 了,抱着老师大腿说“土豪!土豪我们当 朋友吧!”

铜币

今天看到一哥们肚子上有个刀疤,遂问他。
  结果这哥们解释说:“当年他和一帮社会流氓对峙!突然……”
  “突然怎么了”
  “突然阑尾炎犯了,然后去医院就有了这道疤……”

铜币

下楼买烟。一出门看见不远处一同事牵着一条黑色藏獒站在那儿,又肥又壮。 就热情招呼道“呦,张哥,新买的藏獒嗦?” 同事一听脸都绿了……走近一看,他老婆穿着貂皮袄蹲那儿系鞋带呢…

铜币

他直视前方看也不看我:「想去哪儿?」「我想去…湖边、草原、布达拉宫,想去山顶、海底、世界中心。想去你可能出现的每一个角落,想去你存在的每一秒,想去有你的未来…」我摸向他的胸膛:「想去你的心里。」司机忍无可忍把我从出租车里拽出来摁马路牙子上狠狠揍了一顿。

铜币

我一高中同学毕业后去高速路口当了收费员。一天,有个日本人来他窗口问路。日本人一口流利的英文让他一句都没听懂,但一颗强烈的爱国心告诉他不能日本人面前丢人,于是他一味地微笑着点头道:“yes,yes,yes~!”然后那个日本人骑着自行车就上了高速!

铜币

杨幂和刘恺威吵架。杨幂吵不过了想认输便说:“我妥协了我妥协了。”刘恺威一听立刻便从20楼跳了下去[真棒]